Diplomado Cocina Regional Ecuatoriana
EN EL CURSO SE APRENDERÁ
Sobre cocina ecuatoriana en cuatro módulos, aprendiendo nuevos conocimientos desde una perspectiva técnica y cultural, así como el estudio y desarrollo de preparaciones gastronómicas típicas y tradicionales de la región costa.
MSC. EDGAR REYES
Chef profesional con 25 años de experiencia, docente de varias universidades del Ecuador, actualmente de la Escuela de Gastronomía de la universidad UTE, especializado en la cultura gastronómica del Ecuador, Master en gestión turística del patrimonio culinario y gastronómico, Universidad de Barcelona.
MSC. VICTOR LLUGSHA
Docente-investigador universitario con más de 10 años de experiencia. Tiene un Master en Innovación en la Gestión Turística en la Especialidad de Gestión del Patrimonio Culinario y Gastronómico, por la Universidad de Barcelona – España; es Magister en Gobierno de la Ciudad con mención en Centros Urbanos y Áreas Históricas por FLACSO-Ecuador; es Licenciado en Turismo Histórico Cultural por la Universidad Central del Ecuador. Cuenta con múltiples artículos publicados en revistas académicas indexadas y capítulos de libros de prestigiosas editoriales.
MÓDULO I: ENTREMESES DE LA COSTA ECUATORIANA
• Semana 1: lunes, martes y jueves de 17h30 – 21h30
• Semana 2: martes y jueves de 17h30 – 21h30
MÓDULO II: SOPAS Y CEVICHES
• Semana 1: lunes, martes y jueves de 17h30 – 21h30
• Semana 2: martes y jueves de 17h30 – 21h30
MÓDULO III: GUISOS Y ESTOFADOS
• Semana 1: lunes, martes y jueves de 17h30 – 21h30
• Semana 2: martes y jueves de 17h30 – 21h30
MÓDULO IV: ARROCES Y ENVUELTOS
• Semana 1: lunes, martes y jueves de 17h30 – 21h30
• Semana 2: martes y jueves de 17h30 – 21h30
REQUISITOS
Al ser un diplomado de modalidad presencial, el cursante debe tener disponibilidad de tiempo para asistir de manera presencial a las clases prácticas.
SE INCLUYE
• Material visual
• Recetas
• Delantal
• Certificación por módulo o Diploma de aprobación total del diplomado.
INGREDIENTES
Fieles a nuestra filosofía de enseñanza, el diplomado NO incluye ingredientes, puesto que es de vital importancia que con la finalidad de entender en el contexto práctico la sostenibilidad y trazabilidad de los productos, es necesario que el postulante conozca de primera mano a los proveedores ya sean estos directos o indirectos, y que pueda gestionar su compra en función de las premisas de calidad y precio justo.
INVERSIÓN
100 USD por módulo
Accede a los siguientes descuentos:
• 10% descuento por pago completo
• 10% descuento a estudiantes UTE
• 10% descuento a exestudiante UTE
DURACIÓN
• 80 horas
• Del 12 de junio al 04 de julio
• 17h30 – 21h30