Gastronomia - evaluacion integradora 2025

Los estudiantes de octavo semestre de la carrera de Gastronomía de la Universidad UTE demostraron su talento en la ceremonia de evaluación integradora, que consistió en la elaboración de un postre de catorce texturas. En este evento, familiares de los futuros chefs degustaron las innovadoras creaciones, reflejo de su capacidad, creatividad y pasión por el arte culinario.

Marcos Valdés, decano de la Facultad de Ciencias Gastronómicas y Turismo, felicitó a los jóvenes por a esta importante etapa de su formación académica. “Cada plato no solo representa una técnica aprendida, sino una historia, un mensaje y una pasión que ustedes han sabido materializar”, mencionó Valdés.

Futuros embajadores de la gastronomía
El 29 de enero de 2025, los aromas, texturas y detalles marcaron una jornada inolvidable, en la que 27 estudiantes exhibieron su destreza en la pastelería de alta complejidad. A través del dominio de diversas técnicas, presentaron postres que combinaban innovación y excelencia.

Erika Isa, estudiante de octavo semestre, compartió su experiencia: “Estos cuatro años han sido un recorrido lleno de retos, aprendizajes y momentos de reflexión que nos han formado como personas y profesionales”.

Con estas iniciativas, la Universidad UTE demuestra su compromiso con la innovación, la excelencia gastronómica y la formación integral de sus estudiantes.

Forma parte de la Comunidad UTE
Descubre la oferta académica de la Universidad UTE y conviértete en un profesional de alto nivel.

¡Vive la experiencia UTE!

***

Dirección de Comunicación, Relaciones Públicas y Protocolo

¡En la Universidad UTE trascendemos!

Abrir chat
Universidad UTE
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?